《师奶兵团》造型
返回首页
Before2004
2005-2006
2007-2008
2009-2010
2011-2012
造型
花絮
剧照
MSC
DSC
其他
Before2004
2005-2006
2007-2008
2009-2010
2011-2012
 
HOMEPAGE>> 剧照>> 造型
 

《师奶兵团》造型

 
  甘誠俊(馬國明飾)

年齡:30歲

背景:幾年前邂逅壞女孩Yoyo,俊以真誠愛心把Yoyo從沉淪的邊沿拯救出來,決意肩負好丈夫責任,照顧Yoyo一生一世。為完成他與妻子過著安穩生活的夢想,俊從事飲食業,長留大陸發展,希望用幾年時間拼摶,攢多些錢。卻不自覺冷落了妻子,俊感激Yoyo從不抱怨和投訴,卻不知她只是默默承受空虛寂寞。

性格:身形高大健碩,衣著隨意得來有品味,笑容可掬,散發著青澀與成熟之間的魅力。做事盡責,既溫柔細心,亦肯承擔。俊把對妻子的歉疚心理,投射到熱心幫助師奶,用心聆聽師奶們的傾訴,深明她們的需要,並樂於替她們解決各式難題,是屋苑中的師奶救兵。

經歷:

妻子死後,俊曾過著晦暗孤獨的日子,如同行屍走肉,直至他發現妻子留給他最後的話,終於從痛苦自責中振作起來,以積極生活,作為懷念妻子最好的方法。

俊用其畢生積蓄完成妻子生前開茶餐廳的心願,餐廳更旋即成為師奶們聚腳、交換情報的好地方,皆因俊的經營手法,不止為了賺錢,也充滿對街坊的關懷。

俊經歷冷落妻子釀成悲劇的教訓,痛定思痛,更關心身邊人,對每位來光顧的師奶都當成朋友,更致力鑽研女人心理,在生活百科上為師奶們充當軍師顧問。其中,俊跟嘉、香、娥等妻子生前要好的師奶最為稔熟,偶然給娥口頭上吃吃豆腐、替師奶免費幫廚也在所不計,甚至樂意給丈夫們指點侍妻之道,但願人家夫妻和諧。

然而,Yoyo的閨中密友小曼,俊本著愛屋及烏的精神,加以照顧,沒想到,曼竟設計陷害,要脅他把5%茶餐廳股份分予她!念在曼曾是Yoyo金蘭姊妹的恩情,俊對曼甚為包容,即使及後揭穿曼詭計,證據在手亦沒有下逐客令,只想曼能撇除昔日壞女孩的反叛,腳踏實地做人。
 

 

 

 

 
《师奶兵团》造型
 
Copyright 2009-2011 www.kennethma.org all rights reserved        Power by:FansIDC 钒斯